Новости
24.04.2014

Реформа "Книжного киоска" "РОх". Часть 1

Несколько значительных изменений в работе интернет-магазина "РОх". 
Реформа "Книжного киоска" "РОх". Часть 1
"Книжный киоск" "Русского охотничьего журнала" открыт для вас вот уже полтора года. За это время мы представили вам много интересных, уникальных, нужных изданий охотничьей литературы едва ли не по самым выгодным ценам среди всех книжных интернет-магазинов нашей страны. Кроме того, "Русский охотничий журнал" сам издал или содействовал изданию некоторых книг.

Тем нем менее, мы стараемся заботиться не только об ассортименте, но и об удобстве самого магазина. Мы делаем все возможное, чтобы книжный киоск был более удобным для клиентов. И вот сейчас, как нам кажется, настало время для некоторых изменений.

Реформа будет включать два этапа. Первый этап - усовершенствование (насколько это возможно) схемы отправлений почтой России и сокращение сроков доставки заказа. Второй шаг - создание новых возможностей оплаты заказа, в том числе совершения онлайн-платежей и оплаты банковскими картами.

С радостью сообщаем, что первый шаг уже реализован. Нам удалось изменить алгоритм обработки и отправления заказов. И теперь отправка заказов почтой России осуществляется каждые два дня. А это значит, что ваша посылка будет отправлена по указанному адресу в этот же или на следующий день после оформления и оплаты заказа.

Мы приступаем к реализации второй части реформы. О результатах мы сообщим позднее.

Надеемся, что совершать покупки в книжном киоске теперь будет намного удобнее!


С уважением, редакция "РОх".

Фото: © Depositphotos.com / iqoncept




Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Подписка

Подписку можно оформить с любого месяца в течение года.

Оформить подписку

 
№7, Июль, 2013 №12 (39) 2015 №4 (55) 2017 №11 (50) 2016 №1 (40) 2016 №9 (36) 2015