Рапорты

Андрей и Олеся Сорокины. Намибия

Охотник: Сорокины Андрей и Олеся
Трофеи: Акула, Импала
Страна: Намибия
Этим летом открыли еще одну страницу в нашей охотничьей биографии - поехали на охоту в Африку, в Намибию. Организатор поездки — «Основной инстинкт-Тур». 
Андрей и Олеся Сорокины. Намибия

Принимал нашу большую компанию (двое друзей, наши два сына, мой муж Андрей и я) Беон, владелец хозяйства Zelda. Цель по­ездки - посмотреть страну, приобщиться к африканскому сафари - вполне удалась.

Лично я добыла импалу, зебру и орикса. Другие члены ко­манды не отставали, охотились на антилоп и бородавочни­ков. Особенно впечатлила история с импалой, которая после выстрела Андрея скрылась. Следов попадания не обнаружи­ли. И только проехав на машине около километра, тракер неожиданно заметил среди множества следов копыт крошеч­ную капельку крови, которую, скорее, можно было принять за каплю пота. По следу была выпущена собака, которая и нашла в зарослях антилопу.

У Беона провели 7 дней, после чего переехали на побережье ловить акул. Первым делом искупались, а потом оказалось, что именно в этом месте акулы клевали. Рыбу, которая клю­нула у Андрея, после продолжительной борьбы все-таки уда­лось вытащить на берег. Оказалась не очень крупной - около 30-40 кг.

Поездкой все остались довольны: и отдохнули, и поохоти­лись и порыбачили. 


Опубликован в "Основном Инстинкте" №12.2011


Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Подписка

Подписку можно оформить с любого месяца в течение года.

Оформить подписку

 
№6 (33) 2015 №5 (56) 2017 №10, Октябрь.2012 №9, Сентябрь, 2013 №4 (43) 2016 №9 (24) Сентябрь